на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Мебельное предприятие Алрус-Кухни выпускает мебель для кафе, баров и ресторанов

Мебельное предприятие Алрус-Кухни выпускает мебель для кафе, баров, ресторанов, а также мебель для кухни и кухонные уголки. Большое разнообразие моделей, эксклюзивный дизайн, разработанный и запатентованный на предприятии, позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке мебели для кафе и ресторанов. Оригинальные модели созданные и воплощенные в жизнь мебельным предприятием, пользуются спросом не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Интерес к мягкой мебели для кафе и ресторанов, производимой нашей мебельной компанией, продиктован не только великолепным внешним видом мебели. Уникальный дизайн, высокое качество производства, современные технологии и износостойкие обивочные материалы вкупе с доступными ценами делают нашу продукцию и сотрудничество с нами интересными для самых разных партнеров. Плотное сотрудничество с регионами выгодно и стабильному мебельному производству, каким является « Алрус-кухни», и, конечно же, представителям разных регионов. В первую очередь нужно сказать, что компания Алрус-Кухни готова выполнить любой крупный заказ на мягкую мебель для кафе, бара, ресторана в кратчайшие сроки. Высокое качество и доступные цены гарантированы.

Сегодня, в связи с развитием сети гостиничного и ресторанного бизнеса, называемого HoReCa, в котором задействованы напрямую не только отели, гостиницы и места общественного питания, но и масса производств, обеспечивающих идеальное функционирование отелей, ресторанов и кафе, многие фирмы расширяют свои партнерские связи. Мебель для кафе и ресторанов, которую предлагает мебельная компания Алрус-кухни, понравится и клиентам и персоналу кафе, баров, ресторанов, и предпринимателям, которые ищут качественную и стильную мебель по доступной цене. Высокое качество, современные материалы, широкий выбор обивочных тканей с наилучшими свойствами (водоотталкивающие, износостойкие, с антибактериальными пропитками) делают мебель привлекательной не только для кафе, но и для дома. Эта мебель экологически безопасна, а стильный и изысканный дизайн многих моделей украсит любую современную кухню.

Сотрудничество с представителями регионов интересует компанию Алрус-кухни, и видится крайне положительным для развития как компании, так и торговых отношений с регионами в будущем. Вся мебель имеет необходимые сертификаты, дизайн мебели защищен авторскими правами. В продажу поступают и новые модели, столь же интересные и оригинальные. Мебель компании Алрус-кухни предназначена для тех, кто ценит стиль, узнаваемость, индивидуальность в интерьерах.

Отдельно нужно сказать, что компания часто принимает участие в выставках мебели и занимает достойную нишу, уверенно конкурируя не только с отечественными, но и с зарубежными производителями мебели для кафе и ресторанов. Соотношение цены и качества — отдельный повод для гордости: европейское качество и доступные цены позволяют очень успешно работать по всей России, а узнаваемые линейки модной мебели уже востребованы в разных уголках нашей страны.

Ньюсмейкер: Алрус-Кухни
Сайт: alrus-mebel.ru