на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

2 октября в Москве стартует Инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет!»

4-й Ежегодный Инвестиционный Форум ВТБ Капитал «Россия зовет!» состоится в Москве 2-4 октября 2012 года.

Инвестиционный Форум ВТБ Капитал «Россия зовет!» является одним из ключевых событий на международном инвестиционном рынке. С 2009 года Форум неизменно способствует развитию диалога между российским бизнесом и международными инвесторами, а также привлечению иностранных инвестиций в российскую экономику.

В пленарной сессии первого дня Форума выступит Президент Российской Федерации Владимир Путин. Программа Форума включает панельные дискуссии с участием представителей государственных органов, руководителей крупнейших российских и западных корпораций, а также экспертов мирового уровня. Во время мероприятия запланированы встречи участников с аналитиками ВТБ Капитал.

В ходе работы Форума планируется обсудить стратегические приоритеты развития страны в условиях изменений на глобальных экономических рынках, создание Единого экономического пространства, вступление России в ВТО и другие, не менее актуальные финансовые и инфраструктурные вопросы, представляющие первостепенный интерес как для руководителей российских компаний, так и для международного инвестиционного сообщества.

В работе Форума прошлого года приняли участие 2000 делегатов, из них более 500 инвесторов из Европы, США, Ближнего Востока и Африки и около 300 топ-менеджеров ведущих российских компаний. В рамках Форума cостоялось более 1000 встреч руководителей российских компаний и иностранных инвесторов. Работа Форума широко освещается российской и международной прессой. По результатам Форума 2011 вышло более 1600 публикаций в российских и иностранных СМИ.

Мы ожидаем, что в этом году в работе Форума примут участие более 1500 гостей, в число которых войдут 500 российских и международных инвесторов, включая представителей 70 крупнейших отечественных компаний. Среди участников будут компании, которые уже осуществляют операции на российском и международном фондовых рынках и те, кто только проявляет интерес к российскому рынку ценных бумаг.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

2 октября в Москве стартует Инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет!»

Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Группа: Группа ВТБ (926)