Новости. Опубликовано 01.10.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России открыл новый офис в центре Абакана

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России открыл новый офис  в центре  Абакана

28 сентября в центре Абакана открылся новый офис Восточно-Сибирского банка Сбербанка России по обслуживанию частных клиентов.

Это уже третий офис нового формата, открывшийся в Абакане в этом году в рамках стратегии развития филиальной сети и переформатирования Сбербанка России.

Офис отвечает самым современным стандартам и предлагает более комфортные условия обслуживания. Есть удобная парковка, просторный зал, уютная зона ожидания, клиентов вызывают на обслуживание с помощью электронной очереди.

Высококвалифицированные сотрудники окажут компетентную помощь в решении финансовых вопросов, доступно расскажут и предложат клиентам такие банковские услуги, как кредиты, вклады, пластиковые карты, а также другие продукты, соответствующие растущим потребностям клиентов.

Зона самообслуживания, работающая в круглосуточном режиме, оборудована банкоматами и платежными терминалами. Здесь, независимо от времени работы офиса можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, Интернет, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и совершить многие другие операции.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы