на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 4.

Семинар Spirax Sarco в Москве

10 октября в Москве пройдет очередной семинар Spirax Sarco посвященный проблемам эффективности пароконденсатных систем на предприятии.

Приглашаем энергетиков, инженеров-теплотехников, механиков, специалистов проектных организаций и других пользователей пароконденсатных систем на обучающие семинары Spirax Sarco по теме «Пароконденсатные системы предприятий: проблемы и решения».

Участие в семинар бесплатное. Вы можете оставить предварительную заявку на участие прямо сейчас, заполнив электронную форму www.spiraxsarco.com/ru/training/register.asp?training_id=62 с вами свяжутся организаторы мероприятия после получения заявки.

На семинарах освещается широкий круг тем, связанных с промышленным применением водяного пара:

1. Пароснабжение и потребление пара

Обеспечение качества пара; перегретый пар; основы организации и проектирования паровых систем; гидроудар; снижение давления пара, редукционные клапаны; регулирование других параметров (температура, расход, влажность, уровень); измерение расхода пара.

2. Системы сбора и возврата конденсата

“Пролетный” пар; конденсатоотводчики; потери из-за сливаемого в канализацию конденсата; сбор и перекачка конденсата; системы активного конденсатоотвода.

3. Системы рекуперации тепла

Образование вторичного пара; утилизация тепла вторичного пара на производстве; утилизация тепла вторичного пара в котельной; Система FREME.

Семинар проводится специалистами Spirax Sarco, имеющими многолетний опыт работы в области промышленности, поэтому все вопросы освещаются на примере решений, реализованных на российских промышленных предприятиях.

Для получения более подробной информации напишите нам или позвоните по телефону в отдел Маркетинга.

Spirax Sarco – компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г. Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru