на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

«GIG» презентовал электротехническую продукцию в Узбекистане

«GIG»  презентовал электротехническую продукцию в Узбекистане

Российская компания «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG»)* презентовала свою продукцию на VII Международной Специализированной выставке «UzEnergyExpo-2012» (Узбекистан, г. Ташкент).

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - участник международного энергетического рынка, управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

Выставка «UzEnergyExpo-2012» прошла в сентябре при официальной поддержке ГАК «Узбекэнерго», Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан, Института энергетики и автоматики АН Республики Узбекистан. «Специалисты ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» представили на выставке продукцию заводов-партнеров, провели ряд переговоров с заказчиками продукции и проектными организациями. Участие в выставке – это хорошая возможность для анализа современных потребностей рынка энергетической отрасли Узбекистана, для встречи и обмена опытом с коллегами и знакомства заказчиков с новыми видами изоляторов и линейной арматуры», - прокомментировала результаты участия в выставке директор по продажам ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в странах СНГ ТАТЬЯНА САМАРЕЦ.

В выставке «UzEnergyExpo-2012», приняли участие специалисты предприятий энергокомплекса России и стран СНГ, представители проектных, строительных и монтажных организаций. «Наш стенд привлекает большое внимание посетителей, потому что продукция заводов-партнеров и деятельность ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» традиционно пользуются доверием и уважением со стороны партнеров», - подчеркнула Т.САМАРЕЦ.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» систематически принимает участие в международных и российских выставках и конференциях энергетической отрасли. Так, только в сентябре, помимо выставки в Узбекистане, сотрудники компании выступили с докладом на научно-практической конференции «ЛЭП 2012» (г. Новосибирск), представили продукцию на международной выставке и конференции «Основные направления роста энергетической промышленности Туркменистана 2012» (Туркменистан, г. Ашхабад). До конца года компания примет участие еще в ряде проектов.

* Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») - участник международного энергетического рынка изоляторов и линейной арматуры. Центральный офис расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com