Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 01.10.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

«ПиР-ПАК» произведет сыры Grunlander для «Хохланд»

«ПиР-ПАК» произведет сыры Grunlander для «Хохланд»

Российский производитель фасованного сыра компания «ПиР-ПАК», входящая в состав холдинга «ПиР Продукт», начала сотрудничество с компанией «Хохланд Руссланд». По заказу «Хохланд Руссланд» «ПиР-ПАК» будет выпускать фасованный сыр ТМ «Grunlander» 4 вкусов: легкий, сливочный, с чесноком и зеленью, с томатом и базиликом. Cыры Grunlander не содержат консервантов, а также лактозы и глютена и будут выпускаться на современном оборудовании компании «ПиР-ПАК» в нарезке весом 150г.

По словам Председателя Совета Директоров «ПиР Продукт» Андрея КОЗЛОВА: «Мы рады развитию сотрудничества с компанией «Хохланд Руссланд» в производстве твердого сыра в России. Для «Хохланд Руссланд» это новое и перспективное направление и мы рады сотрудничать с ними, предоставив свой сервис по производству качественной упаковки – направление, в котором мы являемся профессионалами».

«ПиР-ПАК» входит в состав холдинга «ПиР Продукт» и работает на российском рынке сыров с 2004 года. Сегодня компания «ПиР-ПАК» является одним из крупнейших в России производителей фасованных сыров и выпускает сыр более чем 20 сортов под 4 собственными марками, а также Private Labels. Производственный комплекс компании включает 6 высокотехнологичных линий по фасовке сыров и микробиологическую лабораторию, которая обеспечивает безопасность выпускаемой продукции. Она является единственной российской компанией-фасовщиком сыра, имеющей подобную лабораторию.

Компания «ПиР-ПАК» выпускает продукцию под марками «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «ПРОСТОСЫР», «ФРИКО» (FriselandCampina), «ARO», «Fine Food», «HORECA Select» (METRO Cash&Carry), «TIP» (REAL), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК).

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О компании «Хохланд»

Концерн «Хохланд» является одним из крупнейших по производству сыра - имеет 12 заводов в Германии, Испании, Франции, Румынии, Польше, Иране и России. Немецкая компания уже 85 лет занимается производством сыра. В России компания работает с 2000 года и она была первым западноевропейским производителем сыра‚ перенесшим производство в Россию. На сегодняшний день на заводах концерна «Хохланд» производятся твердые, белые, творожные сыры, плавленые сыры и сыры с благородной плесенью.


Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: gkpir.ru

PR-агентство: Со-общение
E-Mail: pogodina@co-mmunication.ru
Телефон: 8-962-709-50-30
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ