на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 01.10.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Компания KYB Corporation автоматизирует работу с ELMA

В сентябре 2012 года был запущен проект внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в компании KYB Corporation. KYB Corporation - ведущий производитель гидравлического оборудования в мире. Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении. KYB Corporation ежегодно производит более 75 млн. амортизаторов на 15 заводах, которые экспортируются более чем в 100 стран мира под единой торговой маркой KYB. Основные предприятия расположены в Японии, Европе, Азии и США.

Руководство компании приняло решение о внедрении системы с целью организации связи офисов компании (офисы в городах Москва, Киев,Владивосток), повышения эффективности управления, для моментального получения текущей ситуации.

На сегодняшний день завершен первый этап автоматизации, в рамках которого было проведено обучение сотрудников московского офиса, инсталляция и базовая настройка системы. Так же был автоматизирован основной процесс компании “Согласование платежей”. Процесс был реализован на двух языках: русском и английском, так как основная часть сотрудников компании - иностранцы.

Уже в ближайшее время сотрудники компании смогут в полной мере оценить возможности системы, а руководство сможет повысить эффективность работы всех филиалов, автоматизируя рутинные операции.

На втором этапе планируется плотная работа по интеграции системы ELMA с 1С и дальнейшая автоматизация основных процессов компании.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru