Новости. Опубликовано 01.10.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Мебель по индивидуальным проектам, о которой вы мечтали!

Привлекательный внешний вид, отлично оформленный, удобный интерьер вкупе с гармоничным сочетанием всех элементов мебели - залог комфортного проживания в наших домах.

Производственная компания "Хорошая Мебель" занимается дизайном и изготовлением современной мебели по индивидуальным проектам. Мебель на заказ всегда отличается актуальным и уникальным дизайном - можно воплощать самые неожиданные и оригинальные замыслы для любого интерьера помещения.

Великолепные и удобные, практичные и функциональные кухни со встроенной подсветкой в самых необходимых местах – над плитой, разделочным столом, мойкой. Эргономичные - используется, буквально, каждый сантиметр площади. Стилевые решения – от классики до хай-тека и от кантри до модерн.

Кухонная мебель разной конфигурации – от линейной до угловой. Разнообразный материал для производства кухонь: ЛДСП, МДФ, стекло, анодированный алюминий и сатинированная сталь, дерево, обработанное специальными пропитками. Всевозможные цветовые гаммы: от однотонных цветов до зеркального блеска и разных текстур - глянцевые, матовые. Различная фурнитура - от простых ящичков и заканчивая выдвижными полками– каруселями.

Огромную популярность приобрели функциональные шкафы-купе, которые позволяют очень рационально использовать площадь любых комнат в доме. Они великолепно впишутся даже в небольшое, плотно заставленное пространство помещения.

Секрет заключён в дверном механизме, позволяющим экономить место за счёт того, что двери не открываются наружу, а функционируют именно как купе. Также стоит отметить огромное достоинство шкафов-купе на заказ - они занимают всю высоту комнаты, от пола до потолка. Это позволяет оборудовать внутренняя часть множеством вешал, ящиков и полок.

Уютная мебель для гостиной располагает и доставляет несравненное удовольствие для вечернего времяпровождения. Гостиную можно обставить не спеша, не сразу, оборудуя постепенно модульными системами, которые представляют из себя такие прозаические изделия, как стенка-горка, комод, тумба под ТВ или навесные секции без задних стенок, пользующиеся, кстати, в последнее время особой популярностью.

Заказывая мебель для гостиной, можно оформить помещение в едином стиле и меблировать комнату так, чтобы каждый из членов семьи чувствовал себя каждодневно легко и непринужденно. Сформировать общее пространство помещения вам помогут наши дизайнеры, где каждый предмет мебели будет находиться на своём месте, сохраняя индивидуальные функциональные свойства.

С производственной компанией "Хорошая Мебель" вы получите именно тот результат, на который изначально и рассчитывали. При изготовлении мебели на заказ, будут учтены все ваши требования и пожелания и неповторимая, оригинальная мебель будет выглядеть так, как вы себе и представляли!

Сайт: mebelbom.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)