Новости. Опубликовано 01.10.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

ТМ Fly представляет новый доступный смартфон: IQ256 Vogue с ОС Android

Линейка смартфонов Fly с использованием ОС Android пополнилась новым IQ256 Vogue с процессором 1 ГГц, поддержкой 2-х SIM-карт, а также 3G, Wi-Fi и GPS.

Мощный процессор с тактовой частотой 1 ГГц обеспечивает смартфону лучшую в своем классе уверенную работу с ресурсоемкими приложениями - как для офисной деятельности, так и для развлечений. Внутренняя оперативная память гаджета составляет 512 Мб, встроенная флеш-память - 512 Мб, которая легко расширяется с помощью карты памяти microSDHC объемом до 32 Гб.

Емкостный дисплей с диагональю 3,5”, разрешением 320х480 пикселей и отличной цветопередачей (до 262 000 цветов) выполнен по технологии TFT.

Fly IQ256 Vogue оборудован камерой с разрешением 3.2 Мпикс (2048 х 1536 пикс). Камера обладает обширным набором режимов и дополнительных эффектов, оснащена цифровым зумом и записывает видео в разрешении 720 x 480 пикс.

Fly IQ256 Vogue работает на базе операционной системы Android 2.3.6 с простым и понятным интерфейсом и поддержкой всевозможных приложений.

Набор возможностей доступа в Интернет достаточно широк - от стандартных протоколов GPRS/EDGE до высокоскоростных 3G и Wi-Fi. Смартфон порадует пользователей функцией GPS с предустановленными приложениями, позволяющими обеспечить необходимую навигацию в пути. Безусловно, также имеется в наличии Bluetooth.

Необходимо отметить, что Fly IQ256 Vogue оснащен клиентами для общения в популярных социальных сетях и блогах, а также приложением SPBTV, которое позволяет просматривать телеканалы прямого эфира и видео по интернет-запросам. Еще одной особенностью новинки является возможность пользоваться сервисом Киноафиша, и максимально функциональным приложением для чтения электронных книг FBReader.

Традиционное для всех решений ТМ Fly - наличие 2-х SIM-карт предоставляет пользователю IQ256 Vogue возможность не только разделять рабочие и личные контакты, но и использовать разные тарифные планы.

Максимальное время работы смартфона в режиме разговора составляет 4 часов, в режиме ожидания – 400 часов (ёмкость батареи нового IQ256 Vogue – 1400 mAh).

Габариты Fly IQ256 Vogue порадуют почитателей эргономики и компактности, поскольку составляют всего 117 x 62.5 x 10.5 мм. Новинка будет представлена украинцам в черном и сером цветах.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua