на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Деловые мероприятия сегодня проводят в бизнес-отелях

Бизнес-отелям отдают предпочтение при проведении деловых мероприятий.

Сегодня Санкт-Петербург является одним из важнейших центров деловой активности не только в России, но во всей Европе. По словам руководства делового гостиничного комплекса «Спутник», сегодня при выборе места для проведения деловых мероприятий в городе предпочтение все чаще отдается бизнес-отелям. Такие гостиницы располагают большим фондом специально оборудованных залов для конференций и банкетов.

Бизнес-отели предоставляют возможность провести на самом высоком уровне деловую встречу, тренинг или презентацию, включая организацию кофе-брейков, фуршетов и банкетов во время и после мероприятия, а также с комфортом разместить гостей в номерах гостиницы.

«Именно в Петербург ежегодно совершаются многочисленные деловые поездки и командировки из различных городов России и Европы, – рассказывает руководитель отдела продаж гостиницы «Спутник» Екатерина Помелова. – Для того чтобы конференция или бизнес-встреча прошла успешно, гостям должны быть предоставлены все необходимые условия для максимально эффективной работы. Компаниям при проведении деловых встреч важно учесть все организационные моменты, не забывая о трансфере и размещении участников и гостей. Именно поэтому сегодня растет интерес к бизнес-отелям, как площадке для организации бизнес-мероприятий на самом высоком уровне».

Бизнес-отель «Спутник» – это современный гостиничный комплекс, который насчитывает более 200 номеров различной категории от класса «эконом» до класса «люкс». Располагает большой территорией охраняемой парковки, предоставляет возможность посетить SPA-салон, воспользоваться услугами службы такси отеля, а также заказать экскурсионное обслуживание. Для проведения бизнес-встреч, конференций и семинаров отель предлагает деловым гостям Санкт-Петербурга просторный конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием.

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru