Новости. Опубликовано 01.10.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Jaguar XKR: последний герой!

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar, дарит Вам уникальную возможность сесть за руль Jaguar XKR в день оплаты. Спешите - последний шанс приобрести сногсшибательный автомобиль по беспрецедентной цене*!

Порой фортуна бывает к нам благосклонна, и тут важно сделать решающий шаг. Бескомпромиссный, мощный и элегантный Jaguar XKR может стать Вашим!

Модель XKR, оборудованная двигателем с нагнетателем, изготовлена из алюминия и отличается уникальной комбинацией легкости, прочности и маневренности.

ХKR – волнующее воплощение мощи и великолепных характеристик автомобилей Jaguar.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66

*Акция распространяется на автомобили, имеющиеся в наличии.

Кредитные программы на Jaguar XKR: "Привилегия".

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru