на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 18:22 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Юниум приняла участие в выставке «Высшее образование в Москве»

Федеральная сеть образовательных центров Юниум приняла участие в выставке «Высшее образование в Москве», которая прошла в минувшую субботу, 29 сентября, в отеле «Рэдиссон Славянская».

На выставке были представлены ведущие вузы страны. Среди посетителей было множество учащихся 8–11 классов и их родителей, у которых была возможность пообщаться с представителями университетов, получить более подробную информацию о поступлении и обучении.

Юниум не впервые стала участником выставки – уже в четвертый раз компания предоставляет всем желающим возможность бесплатно проверить свои знания по основным школьным предметам. На этот раз ребята смогли пройти пробные тестирования по ГИА и ЕГЭ по русскому и английскому языкам, обществознанию, математике и физике. Кроме того, преподаватели Юниум при необходимости помогали с трудными вопросами и объясняли, где были допущены ошибки.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)