на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 18:27 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

«Геоцентр-Консалтинг» выпустил обновление данных на Москву и Московскую область

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» выпустило очередное обновление данных на Москву и Московскую область «GIS RegionProf v 12.2»

Обновлено административное деление Москвы: добавлены округа Новомосковский и Троицкий (границы Новой Москвы). Также для районов Москвы добавлены коды ОКАТО (общероссийский классификатор объектов административно - территориального деления).

Компанией «Геоцентр-Консалтинг» по результатам обработки снимков и проведения полевых работ обновлены данные по Дубне, Ногинску и Сергиеву Посаду. Добавлены следующие города:

Верея, 2016 домов, 1282 адреса

Талдом, 2201 дом, 1758 адресов

Лосино-Петровский, 1459 домов, 1099 адресов

Хотьково, 2869 домов, 1883 адреса

рабочий поселок Монино, 2003 дома, 565 адресов

По результатам полевых заездов в новую версию «GIS RegionProf» вошли следующие обновления по графу дорожного движения:

добавлена новая трасса М4-Новомосковск

добавлены дороги и развороты для общественного транспорта, трамвайные линии, подъезды к станциям железной дороги

Всего по результатам полевых заездов обновлено и добавлено свыше полутысячи километров дорог, по снимкам заверено более полутора тысяч километров дорог.

Более детально с новой версией «GIS RegionProf» можно ознакомиться на Интернет-сайте компании в разделе Карты.

Ньюсмейкер: Геоцентр-Консалтинг — 47 публикаций
Сайт: www.geocenter-consulting.ru