на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 02.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

ГСПИ РТВ на международной выставке-форуме "ИнфоКом -2005"

ГСПИ РТВ на международной выставке-форуме

ГСПИ РТВ принял участие в работе 5-ой международной выставки-форума "ИнфоКом-2005", которая традиционно прошла на территории Московского Выставочного Центра «Крокус-Экспо» с 28 сентября по 1 октября 2005 года.
На стенде ГСПИ РТВ были представлены последние разработки института в области комплекса проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по созданию корпоративных сетей связи на базе современных технологий абонентского радиодоступа, цифровой транкинговой связи и др, обеспечивающих предоставление широкого перечня современных услуг связи, создание локальных вычислительных сетей, передачу и обработку сигналов телеуправления и телеметрии, охранно-пожарной сигнализации. Посетителям выставки были также продемонстрированы оригинальные решения в области комплексного проектирования сетей радиовещания и телевидения, спутниковых систем, сетей подвижной радиосвязи и антенно-мачтовых сооружений, радиорелейных сетей, систем безопасности, транспортных сетей электросвязи.
Особым вниманием посетителей пользовались авангардные проекты систем технологической подвижной радиосвязи, разработанные ГСПИ РТВ в 2005 году:
Системный проект «Федеральная сеть подвижной радиосвязи стандарта "TETRA" ("ТЕТРАРУС"). Радиоподсистемы.» (Разработаны концептуальные положения и основные системно – технические решения по созданию на территории РФ федеральной сети цифровой транкинговой связи стандарта TETRA.).
Обоснования инвестиций в строительство объекта «Выделенная цифровая технологическая сеть подвижной радиосвязи электроэнергетики Средней Волги». Рабочие проекты базовых станций и центров коммутации сети. (В рамках Обоснований инвестиций разработаны основные системно - технические решения по созданию уникальной четырехуровневой цифровой сети технологической радиосвязи, расположенной на территории восьми регионов РФ и включающей 364 базовые станции и 8 центров коммутации. С целью максимальной адаптации сетевой структуры и инфраструктуры к территориальной и производственно – технологической структуре Пользователя проведены исследования и анализ производственно – технологической структуры электроэнергетического комплекса Средней Волги, объемов и маршрутизации информационных потоков. Разработаны топология и частотно – территориальный план сети, проведены расчеты основных системных параметров и технико – экономических показателей).
Система цифровой транкинговой связи стандарта TETRA для обеспечения технологической связи в режимах передачи речи и данных, а также сигнализации и управления для нефтепровода Ярославль-Кириши-Приморск (БТС) и продуктопровода Андреевка–Альметьевск-Казань–Кстово-Второво-Ярославль-Кириши-Приморск.
Ведущие специалисты института в области создания ведомственных и корпоративных сетей и интегрированных систем безопасности приняли участие в работе конференции «Построение единой федеральной сети подвижной радиосвязи стандарта TETRA».
На круглом столе «Опыт создания и эксплуатации на территории России сетей радиосвязи стандарта ТЕТRА», целью которого было ознакомление участников конференции и широкой аудитории заинтересованных специалистов с реально действующими сетями радиосвязи ТЕТRА в России, ГСПИ РТВ представлял Рубин Геннадий Залманович –главный инженер проектов.
В своем комментарии к «ИнфоКом -2005» директор ГСПИ РТВ Александр Демьянов отметил: «Мы приложили массу усилий для того, чтобы сделать свою экспозицию на выставке максимально информативной, чтобы донести до посетителей, наших традиционных и потенциальных клиентов перспективы сотрудничества с нашим институтом. Большой интерес посетителей выставки вызвали новейшие разработки ГСПИ РТВ в области создания корпоративных сетей. Сегодня можно с уверенность сказать, что все поставленные задачи на выставке мы выполнили».
Пресс-служба ГСПИ РТВ: (095) 915-71-51, contact@gspirtv.ru, www.gspirtv.ru.

Ньюсмейкер: ГСПИ РТВ — 5 публикаций
Сайт: gspirtv.ru