на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 01.10.2012 19:31 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 1.

Открылся getpen.ru – специализированный онлайн-магазин ручек и карандашей

По адресу getpen.ru открылся онлайн-магазин, специализирующийся исключительно на том, чем мы пишем, чертим и рисуем: здесь есть ручки, карандаши, ластики, чернила и стержни со всего мира и на любой вкус. Getpen.ru – единственный в России тематический магазин подобного рода.

Антон Гусев, ведущий авторитетного блога о ручках penfan.ru и автор десятков обзоров и тестов, комментирует открытие Getpen.ru:

"Никто до сих не пытался представить этот сегмент так, как он того заслуживает. Канцелярские новинки попадают в Россию с большим опозданием, книжные магазины и супермаркеты продают ручки, но забывают о сменных стержнях и перьях к ним, выбор чернил ограничивается чёрным и синим цветами. Модельный ряд несбалансирован – с уклоном в сторону китайских ручек за 5 рублей. Никто до сих не занимался ручками для детей, а ведь то, какая ручка используется во время становления навыка письма, очень важно. С появлением магазина getpen.ru ситуация изменилась".

В магазине getpen.ru представлены только самые лучшие канцелярские бренды в мире ручек: японские Pilot, Uni-ball, Pentel, Ohto, Tombow, Penac, немецкие Lamy, Rotring, ручки для детей Stablilo, эксклюзивные ручки Kaweco. К каждой марке можно подобрать расходники или приобрести редкие цвета чернильных картриджей. Здесь вы получите консультацию по выбору инструмента для письма, черчения или рисования.

Получите настоящее удовольствие от письма!

Ньюсмейкер: Getpen.ru
Сайт: getpen.ru