Новости. Опубликовано 01.10.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 4.

В поддержку авиационной отрасли

28 сентября в рамках Региональной конференции корпоративно-инвестиционного блока Сбербанка в Ульяновске с рабочим визитом побывал заместитель председателя правления Сбербанка России Андрей Михайлович Донских, который провел ряд встреч с руководителями предприятий авиационной отрасли.

Встретившись с губернатором Ульяновской области Сергеем Ивановичем Морозовым и обсудив с ним вопросы взаимодействия правительства региона с ведущим финансовым учреждением страны, Андрей Донских вместе с делегацией в составе заместителя начальника отдела транспорта и автомобилестроения Департамента по работе с крупнейшими клиентами Сбербанка России Александра Рудого, замначальника Управления малого бизнеса Якова Новикова, заместителя председателя Поволжского банка Владимира Ситнова, помощника зампредседателя правления Сбербанка Алексея Коломыцева, управляющего Ульяновским отделением №8588 Вячеслава Безрукова и заместителей управляющего Аллы Гладковой и Альбины Дьяченко, посетили центральный офис ведущего российского авиаперевозчика и VIP-клиента Ульяновского отделения - авиакомпании «Волга-Днепр».

Гости посетили новый современный Центр управления воздушными перевозками, руководитель которого Михаил Смирных рассказал, как происходит обеспечение производства полетов. Экскурсию по летному комплексу продолжили в единственном в мире уникальном тренажерном центре, где проходит летная подготовка и переподготовка пилотов, повышение квалификации летного состава авиакомпании. Участники делегации во главе с Андреем Донских осуществили демонстрационный полет на комплексно-тренажерной системе «АН-124».

Официальная часть визита продолжилась в конференц-зале авиакомпании, где представители Сбербанка ознакомились с историей создания и развития крупнейшей российской компанией, представленной во многих странах мира, с производственной деятельностью авиаперевозчика и провели переговоры по вопросам финансового сотрудничества с руководством АК «Волга-Днепр» в лице старшего вице-президента Группы компаний «Волга-Днепр» Сергея Шкляника, финансового директора ГК ВД Андрея Колесникова, исполнительного президента АК ВД Александра Сидорина и финансового директора АК ВД Михаила Буранова.

«Авиационное финансирование, в том числе авиализинг, – одно из пяти приоритетных направлений деятельности Сбербанка, - подвел итог встречи Андрей Донских. – Сбербанк будет всячески поддерживать отрасль».

В свою очередь, финансовый директор ГК ВД Андрей Колесников поблагодарил Сбербанк за плодотворное сотрудничество и выразил уверенность в том, что в дальнейшем будет реализован еще не один совместный проект.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Авиация, Инвестиции, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область