на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

«Совфрахт» перевез пивные танки для «Московской пивоваренной компании»

В первой декаде сентября компанией "Совфрахт" был осуществлён уникальный проект перевозки 16-ти цилиндро-конических танков для производства пива, габаритными размерами 23,165 х 7,1 х 7,135 м и массой 35,0 тонн по маршруту Московская область, Осташковское шоссе, причал Пироговского водохранилища - Московская область Волковское шоссе, вл. 12, ЗАО «Московская пивоваренная компания».

В задачи ОАО «Совфрахт» входило осуществление перевалки всех единиц грузов c судов на автотранспортные средства, получение разрешений и согласований на проезд автопоездов с грузами по всему маршруту, автоперевозка и организация движения конвоев с сопровождением спец. автомобилями прикрытия с жёлтыми проблесковыми маячками, автомобилями ГИБДД и вышками контактно-кабельных сетей.

Перевозки осуществлялись четырьмя конвоями исключительно в ночное время, поскольку для безопасного и беспрепятственного движения организованной колонны автопоездов был необходим период наименьшей интенсивности движения, тем более что большая часть маршрута перевозки проходила по полосе встречного движения. Также движение автопоездов общей высотой 8,2 м с грузами потребовало демонтажа и временного отключения линий электропередач на всём маршруте следования.

В результате слаженной работы представителей Заказчика и команды ОАО «Совфрахт» перевозка была осуществлена на высоком профессиональным уровне, в полном объеме и в установленные Договором сроки.

Ньюсмейкер: Совфрахт — 10 публикаций
Сайт: www.oao.sovfracht.ru