Новости. Опубликовано 02.10.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Видеоконсультации для отдаленных поселков

С 1 октября т.г. Северо-Восточный банк Сбербанка России приступил к реализации нового проекта «Предоставление кредитов физическим и юридическим лицам с помощью услуги «Видеоконсультация». Проект стартует на базе дополнительного офиса № 029 в п.Оротукан Магаданской области.

Сегодня оротуканцы, а в ближайшей перспективе - и жители многочисленных удаленных населенных пунктов Колымы, посредством видеосвязи смогут получить обстоятельные консультации квалифицированных специалистов Северо-Восточного банка о действующих кредитных программах, условиях выдачи кредитов на приобретение жилья и строительство объектов недвижимости, в том числе и в центральных районах страны; об условиях получения кредитов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

«В настоящее время банк активно разрабатывает и внедряет проекты, которые призваны повысить уровень нашего сервиса и приблизить услуги к заинтересованным в них потребителям», - отмечает председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Дистанционное обслуживание жителей удаленных населенных пунктов позволит им большинство вопросов, связанных с предоставлением кредитов, решать на месте. Необходимость многократных выездов в подразделения банка, оказывающие услуги по кредитованию частных и корпоративных клиентов, будет исключена.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru