на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Сбербанк России удостоен международной награды Commerzbank AG

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», Представители Commerzbank AG (Германия) вручили Сбербанку России награду за высокое качество оформления платежных поручений в 2011 году («STP Award 2011»), направлявшихся через корреспондентский счет ОАО «Сбербанк России» в евро в Commerzbank AG, Франкфурт-на-Майне.

Эта награда является подтверждением высокого качества обработки клиентских платежей: доля платежей ОАО «Сбербанк России», обработанных в сквозном автоматическом режиме на протяжении 2011 года, составила свыше 98 процентов. Столь высокий показатель уже который год подряд позволяет европейским коллегам признавать лидерство ОАО «Сбербанк России» среди российских и многих зарубежных банков, которые держат счета в Commerzbank AG.

Вручая награду, г-н Хольгер Кауцки, Управляющий директор, Финансовые институты Commerzbank AG, поблагодарил представителей Сбербанка России за высокий уровень компетенции сотрудников банка и выразил надежду на дальнейшее развитие отношений и тесное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru