на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 02.10.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Sms-уведомления для удобства клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России

Во избежание просроченных платежей по кредиту заемщики Северо-Восточного банка Сбербанка России теперь будут получать sms-уведомления о необходимости погашения долга. Рассылка будет осуществляться с телефонного номера +7914-859-84-04 за три дня до планового платежа.

Данная услуга позволит клиентам банка контролировать и своевременно проводить списание платежей по кредитному договору. Погашая кредит в установленный срок, клиент формирует положительную кредитную историю и получает возможность в будущем оформить заем на специальных более выгодных условиях.

Пополнить счет по вкладу, с которого производится списание сумм в оплату кредитного договора, клиент может несколькими способами.

Традиционно можно обратиться к операционно-кассовому сотруднику любого подразделения Сбербанка России или осуществить платеж посредством услуги «блиц-оплата» (длительное поручение о списании средств со счета). Данная услуга подключается в дополнительном офисе Сбербанка по месту ведения счета вклада/карты, с которого будут переводиться денежные средства.

Оперативно пополнить счет можно также с помощью устройств самообслуживания Сбербанка – банкоматов и информационно-платежных терминалов. Данный способ погашения кредитов сегодня использует большинство заемщиков Северо-Восточного банка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе