на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Байкальский банк Сбербанка России в Иркутске расширился

Два филиала Байкальского банка Сбербанка России открылось этой осенью в микрорайоне Байкальский в Иркутске. Один из них – на улице Байкальская – возобновил работу после масштабной реконструкции. Еще один – на остановке Цимлянская - совершенно новый филиал, который появился, чтобы удовлетворить потребности жителей густонаселенного микрорайона в банковских услугах.

Филиалы оборудованы в соответствии с требованиями нового формата. Это удобное для клиентов и сотрудников планирование пространства, круглосуточная зона самообслуживания, электронная система управления очередью, консультанты и администраторы, которые работают в зале и помогают клиентам сориентироваться в филиале, получить необходимые услуги с помощью устройств самообслуживания.

В открывшихся филиалах также работают специалисты подразделения Пенсионного фонда РФ, которые готовы проконсультировать пенсионеров по всем интересующим вопросам.

Всего с начала 2012 года в областном центре Иркутским отделением Сбербанка переформатировано 6 филиалов и открыто 10 офисов самообслуживания. До конца 2012 года откроется еще 6 филиалов и 2 офиса самообслуживания.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Иркутская область