на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 02.10.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Брянскэнерго обеспечивает энергоснабжение брянского аэропорта

В Брянской области международный аэропортовый комплекс является входным (выходным) аэропортом России на юго-западном направлении. Энергетики Брянскэнерго регулярно проводят обследование оборудования подстанций и высоковольтных линий, уделяя колоссальное внимание обеспечению качественного бесперебойного энергоснабжения аэропорта международного значения. В период подготовки к прохождению зимнего максимума нагрузок энергетики Брянскэнерго реализовали дополнительные мероприятия по ремонту и реконструкции питающего центра аэропорта - подстанции 110/10 кВ «Аэропорт» и двух линий 110 кВ. Совместно с руководством ФГУП «Брянское авиационное предприятие» до 5 октября завершится проверка состояния и работоспособности внутренних схем энергоснабжения, включая схемы резервирования и соответствие заявленной категорийности, а также автономных источников питания электроустановок аэропорта: их наличие, достаточность и работоспособность.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: Barabanova.TV@mrsk-1.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.