Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 02.10.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Новая продукция: сварная балка

Новая продукция: сварная балка

Промышленная компания «Веста» объявляет о начале продаж сварных двутавров. Сварная балка чаще всего используется как несущий каркас для быстровозводимого здания. Также её можно использовать в качестве межэтажного перекрытия, подкрановых путей, при изготовлении мостов и балочных площадок.

Сварная балка имеет ряд преимуществ по сравнению с горячекатанной балкой, а именно позволяет минимизировать общую металлоемкость каркаса быстровозводимого здания за счет уменьшения сечения балки в диапазоне от 10 до 20%. Это, в свою очередь, позволяет уменьшить общую стоимость здания.

Также ПК «Веста» изготавливает сварную балку по нужной вам длине, что позволяет избежать издержек на остатки и отходы.

О компании:

Промышленная компания "Веста" специализируется на изготовлении быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является on-line сервис WebSteel для проектирования быстровозводимых зданий, а также собственное производство и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, автоматику для них, противопожарные изделия.

Контактные данные:

ООО ПК "Веста"

Адрес: 300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.


Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций
Сайт: www.pkvesta.ru
E-mail: promo@pkvesta.ru
Телефон: (4872) 701-777
Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев