на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» поздравил Новосибирскую область с юбилеем

В честь 75-летия Новосибирской области Банк «Левобережный» провел конкурс детского рисунка.

28 сентября Новосибирская область отметила юбилей – 75 лет со дня образования. Для Банка «Левобережный» это родной регион, именно здесь более 20 лет назад началась его история. Сегодня «Левобережный» по праву можно назвать банком Новосибирской области – офисы банка работают в каждом районном центре, каждый пятый вклад открыт жителями области в «Левобережном». Именно поэтому банк не смог пройти мимо юбилейной даты, и провел конкурс детского рисунка. Организаторы хотели привлечь внимание подрастающего поколения к своей малой Родине, воспитать у ребят патриотические чувства. Они предложили ребятам выразить свое представление на тему «Банк моей Новосибирской области», какими они его видят или хотят видеть.

Ребята запечатлели общение сотрудников банка с клиентами, участие банка в общественных мероприятиях и праздниках, интерьер дополнительных офисов, отразили возможности банковских услуг, и, конечно, свое представление о том, как выглядит идеальный банк.

Вариаций на заданную тему оказалось очень много, в итоге на конкурс поступило порядка 1000 рисунков. Работы оценивало жюри, в которое вошли главы районных администраций, руководители крупнейших предприятий Новосибирской области, редакторы районных газет и специалисты Банка «Левобережный». По три победителя были выбраны в каждом районном центре Новосибирской области, а также в Новосибирске в офисах банка в Первомайской районе, на Западном жилмассиве и в микрорайоне «Снегири».

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в офисах Банка «Левобережный» 28 сентября в день рождения Новосибирской области. Лучшие художники получили подарки и дипломы. Другие участники конкурса также не остались без внимания: им были вручены поощрительные подарки и почетные грамоты. Также банк поблагодарил педагогов, которые принимали участие в подготовке конкурсных работ, они были награждены благодарственными письмами за развитие творческих способностей у детей. Увидеть рисунки все желающие могут в офисах Банка «Левобережный».

– Новосибирскую область по праву можно назвать жемчужиной Сибири. Мы гордимся тем, что живем в этом удивительном крае, тем, что Банк «Левобережный» помогает предприятиям и жителям области решать все свои финансовые задачи. Нам очень приятно, что ребята с большим интересом откликнулись на предложение с помощью рисунка поздравить свою малую Родину с юбилеем. В творческой работе они смогли выразить свои чувства к родному краю, – сказал генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко.

Банк «Левобережный» и все участники конкурса еще раз поздравляют Новосибирскую область с юбилеем! Пусть она крепнет, развивается и хорошеет!

29 сентября в Новосибирске состоялся большой праздник, посвященный празднованию юбилея области. Жители столицы, которые в этот день пришли на пл. Ленина, получили воздушные шары золотого и изумрудного цветов – фирменных цветов Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru