Новости. Опубликовано 02.10.2012 10:12 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Три миллиона рублей получит победитель конкурса от проекта "СталкерХост"

Три миллиона рублей получит победитель конкурса от проекта

"СталкерХост" - это коммуникационный и инфокоммуникационный проект, объединивший в себе новейшие средства хранения, обработки и передачи информации.

Реализацией проекта "СталкерХост" в Российской Федерации занимается компания "Сталкер коммуникационная группа". За два предыдущих года построено пять Data-центров максимального международного класса "Tier 4 (2(N+1))" в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Сыктывкаре и Ухте. К 2022 году компания введет в эксплуатацию 44 Data-центра, которые будут развернуты в 38 городах России и подключит свыше 900 000 абонентов. Уже сегодня на базе существующих технологических ресурсов проект "СталкерХост" активно оказывает услуги хостинга, collocation, "облачных сервисов", он-лайн видеонаблюдения, а также услуги по разработке, поддержке и продвижению интернет-сайтов.

Как отметил коммерческий директор компании "Сталкер коммуникационная группа" Дмитрий Лосицкий: "Проект, в своем развитии, подошел к новой точке. Сейчас нашими услугами пользуются более 8000 абонентов, и им необходим принципиально новый сайт, который предоставит существующие и развивающиеся сервисы нашего проекта в новом, удобном и интуитивно понятном для пользователя виде. Сегодня наш сайт несет в основном информативную роль, за исключением "личного кабинета", а завтра мы хотим видеть уникальный интернет-проект, который поразит и удовлетворит запросы самого взыскательного пользователя. И мы хотим начать с модернизации внешнего вида нашего сайта. На просторах нашей страны уже сейчас есть масса талантливых специалистов этой сферы, идеи и мастерство которых привнесет то новое, что нужно каждому нашему пользователю".

Для реализации этого компания "Сталкер коммуникационная группа" объявила конкурс на создание нового дизайн-макета интернет-сайта проекта "СталкерХост".

Победитель получит 3000000 рублей и возможность реализовать свои идеи.

Условия и требования к конкурсантам размещены на официальном сайте проекта "СталкерХост".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Сталкер
Сайт: www.stalkerhost.net