на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило сделку с ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат»

26 сентября 2012 года между компаниями ЗАО «Газпромбанк Лизинг» и ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» был заключен контракт на поставку Бурового станка СБШ-250МНА-32 091-00.00.0000-37.93. Общая цена лизингового договора составила 50,8 млн рублей с НДС. Срок договора – 26 месяцев.

Данная сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в модернизацию существующих мощностей ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат». Новые машины устанавливаются взамен агрегатов, выработавших свой ресурс.

Электрический буровой станок СБШ-250МНА-32 предназначен для бурения технологических взрывных скважин в крепких породах на открытых горных работах. Станок состоит из гусеничного хода и машинного отделения со смонтированными на нём кабиной машиниста и мачтой.

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

Коршуновский горно-обогатительный комбинат - крупный производитель железорудного концентрата, одного из основных видов сырья для черной металлургии. Входит в состав компании «Мечел-Майнинг» - дочернего предприятия ОАО «Мечел», объединяющего его горнорудные активы. Коршуновский ГОК расположен в Иркутской области, обеспечен собственной сырьевой базой.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru