на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 3.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило сделку на 44,3 млн рублей

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» заключило сделку на  44,3 млн рублей

26 сентября 2012 года между компаниями ЗАО «Газпромбанк Лизинг» и ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» был заключен контракт на поставку трех Смесительно-зарядных машин МЗ-3Б-15-014 на шасси автомобиля КаМАЗ 6х6. Общая цена лизингового договора составила 44,3 млн рублей с НДС. Срок договора – два года.

Данная сделка осуществлена в рамках программы капитальных вложений в модернизацию существующих мощностей ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат». Новые машины устанавливаются взамен агрегатов, выработавших свой ресурс.

Смесительно-зарядные машины предназначены для транспортирования исходных компонентов взрывчатых веществ и приготовления взрывчатых смесей, а также для транспортирования и зарядки скважин взрывчатыми смесями заводского приготовления.

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

Коршуновский горно-обогатительный комбинат - крупный производитель железорудного концентрата, одного из основных видов сырья для черной металлургии. Входит в состав компании «Мечел-Майнинг» - дочернего предприятия ОАО «Мечел», объединяющего его горнорудные активы. Коршуновский ГОК расположен в Иркутской области, обеспечен собственной сырьевой базой.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru