на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Трансконтейнер участвует в Белорусском транспортно-логистическом форуме

С 2 по 4 октября в Минске будет работать VI Белорусский транспортно-логистический форум, в программе которого две выставки — «Транспорт и логистика — 2012» и «Логистический инжиниринг».

Программа форума включает VI Белорусский транспортно-логистический конгресс, на котором, в частности, будут рассмотрены вопросы состояния общественного транспорта, использования геоинформационных и навигационных технологий в логистике.

Более 100 компаний из 12 стран мира примут участие в выставках, более 40% участников прибудут из-за рубежа, в том числе из Литвы, Латвии, Австрии, Германии, Бельгии, Швеции, Швейцарии.

Среди участников форума 2012 года: Белорусская железная дорога, Украинская железная дорога, Литовская железная дорога, Белтаможсервис, БТЛЦ, Ассоциация «БАМАП», Ассоциация «БАМЭ», М&М Милитцер и Мюнх, Шенкер, Кюне и Нагель, АОИ Логистик парк, Ариюс, Алерс Клайпеда, Клайпедский порт и портовые компании, Национальный стенд Латвии, Трансмашхолдинг, AD REM Group, Белгрузавтотранс, Градалогистик, Белмагистральавтотранс, Белпромимпэкс, Алсан, логистический центр «Двадцать четыре», Гидроадвентис, Брайт Лайт, Глобал Сим, Руптела, Белтрансспутник, Феликс, АльфаСклад, «А+S Consult GmbH», Horizon Logistics, Трансконтейнер и др.

Участники продемонстрируют разные виды современных транспортных систем и оборудования для них, технику для проектирования, возведения, ремонта и обслуживания транспортных коммуникаций. В том числе планируется презентация услуг по перевозке грузов и пассажиров, а также информационных и обслуживающих систем.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru