Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:14 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Группе компаний Метаприбор исполнился 21 год

«Западное» совершеннолетие новосибирского девелопера состоялось в июне 2012 года. Компания подвела итоги многолетний работы и взяла курс на новые цели и задачи.

На сегодняшний день Метаприбор – это производственный холдинг, включающий 526 сотрудников и 8 предприятий строительной отрасли. Среди проектов Метаприбора – жилые комплексы «Гринвилл», «Европейский» и «Оазис», сеть торговых центров «Лента», самый крупный за Уралом магазин «Спортмастер» и 10 объектов гражданского строительства. Компания не только занимается возведением качественного жилья, но и производит деревянные окна европейского образца, двери, мебель и котлы отопления.

Поздравляя коллег с этой важной датой, президент группы компаний Метаприбор Владимир Мартыненков поблагодарил всех сотрудников и партнёров, с которыми на протяжении стольких лет легко реализуются даже самые сложные проекты, а также представителей органов власти НСО, оказывающие всю возможную поддержку строительной деятельности компании.

«За плечам компании – внушительное количество успешных проектов, и впереди – ещё столько же» - резюмировал Мартыненков.

Главный офис ГК «Метаприбор»

630028, г. Новосибирск,

ул. Чехова, д. 421

Ньюсмейкер: ГК Метаприбор — 19 публикаций