Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

В октябре ремонт рулевого управления в компании Рулевая рейка по привлекательной цене

Специализированный сервис по ремонту рулевого управления открывает осеннюю акцию на ремонт рулевых реек.

Опытные специалисты осуществляют ремонт насосов ГУР, РВД, электрических и гидравлических рулевых реек. Ремонт осуществляется с использованием только качественных импортных комплектующих. По окончании ремонта рулевой рейки осуществляется диагностика на специальном стенде.

Снятие и ремонт в одном месте. В соседних боксах осуществляется весь перечень прочих услуг по обслуживанию автомобиля от мойки до переборки двигателя.

Возможен ремонт снятого агрегата с последующей бесплатной доставкой в черте Санкт-Петербурга. Также осуществляем ремонт снятых агрегатов из других регионов с доставкой транспортными компаниями.

Поспешите выгодно отремонтировать автомобиль к зиме.

Диагностика неисправности бесплатно

Ньюсмейкер: Рулевая рейка
Сайт: rulevaja-rejka.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг