Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

«Зебра» делает ставку на презентации

В сентябре состоялась очередная встреча руководства «Мила» - обувь оптом» с представителем ТМ «Зебра» Дмитрием Стуком, в рамках которой лучший менеджер компании «Фортис» сообщил о принятии фабрикой новой стратегии. Теперь производитель не будет инвестировать в свободный склад и намерен отшивать новые коллекции по заявкам, сделанным в дни проведения презентаций в офисах региональных дистрибьюторов. При этом запасы могут составить не более 10% от фактически заказанного объема и только в случае отказов участников презентаций от продукции.

Прогнозы фабрики по наибольшей эффективности принятой схемы уже начали приносить первые плоды. Подтверждением тому является школьная коллекция, которая была продана с минимальными остатками. Кроме того, производителю удалось повысить интерес предпринимателей к сезонным презентациям благодаря сто процентному обновлению модельного ряда в сезоне «Весна-Лето 2013», и увеличить охват выставок за счет создания двух экземпляров коллекции. Наличие более 600 новых ярких и красочных образцов послужило мощным стимулом покупателям детской обуви оптом для приезда в офис уральского оптовика, знакомства с коллекцией и оформления заказа, который по итогам составил более 27 тысяч пар. Подводя итоги совместно специалисты «Милы» и Дмитрий Стук (ТМ «Зебра») оценили данный результат как положительный и отметили, что он превзошел прошлогодние продажи по этой же группе товара.

«Мы полностью поддерживаем «Зебру» в принятых нововведениях и также подчеркиваем важность участия в презентациях представителей розничных магазинов. Это серьезный маркетинговый срез, которой помогает выявить более и менее удачные модели детской обуви, спланировать производство и отшить только то, что впоследствии примет рынок. Именно поэтому «Мила» предоставляет приоритет при распределении резервов тем, кто делает заявки в дни проведения выставок», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru