на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Megagroup.ru запускает сервис контекстной рекламы Rekmala

Компания Megagroup.ru, один из лидеров рынка web-технологий России, запускает для своих клиентов сервис контекстной рекламы - Rekmala. Теперь у клиентов Megagroup.ru появился эффективный инструмент для гарантированного привлечения целевых посетителей на свой сайт.

Megagroup.ru – ведущий российский разработчик Интернет-решений, запускает собственный сервис контекстной рекламы - Rekmala.

Главные преимущества сервиса Rekmala - это быстрота и удобство открытия контекстной рекламной кампании. Сервис позволяет запустить контекстную рекламу сайта в несколько кликов: достаточно выбрать ключевые слова, написать текст объявления и определить бюджет.

Рекламная кампания начинает работать сразу же после коммерческого запуска сайта, что значительно экономит время, позволяет получать продажи уже в первый день.

Кроме того, сервис дает возможность анализировать эффективность рекламной кампании с помощью модуля статистики и самостоятельно вносить изменения.

Комментируя запуск сервиса, Сергей Минин, генеральный директор Megagroup.ru, отметил: “Мы разрабатываем и объединяем все необходимые сервисы и услуги для ведения успешного бизнеса в Интернете в одном месте - едином Кабинете Пользователя Megagroup.ru. Теперь в нем стал доступен сервис Rekmala, позволяющий нашим клиентам получать первые продажи сразу после запуска сайта в коммерческую эксплуатацию, не дожидаясь результатов продвижения”.

Сервис Rekmala не требует дополнительной регистрации и оплачивается вместе со всеми сервисами и услугами Megagroup.ru

Подробное описание сервиса на www.rekmala.ru

Megagroup.ru - группа компаний, занимающихся разработками Интернет-решений с 1997 года, имеющая огромный опыт создания сайтов и разработки веб-приложений для коммерческих структур разного уровня.

Onicon.ru - сервис онлайн-контакта с посетителями сайта. Позволяет организовать общение (чат) в момент посещения сайта потенциальным заказчиком товаров и услуг.

Maliver.ru - сервис почтовых рассылок клиентам, заинтересованным в постоянном контакте с вашим сайтом, “лояльным” к вашим услугам и товарам. Является современным высокоэффективным инструментом E-mail маркетинга для увеличения продаж.

Moffer.ru - сервис управления коммерческими предложениями, идеально подходит для компаний малого и среднего бизнеса (СМБ), которым необходимо современное решение для поддержания связи с покупателями и повышения эффективности работы отделов продаж.

Ньюсмейкер: Megagroup.ru — 9 публикаций
Сайт: megagroup.ru
E-mail: pr@megagroup.ru
Телефон: +7 (812) 600-77-33