Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 3.

Armstrong исследовал рынок потолочных систем СНГ

Armstrong исследовал рынок потолочных систем СНГ

C 12 по 15 августа 2012 г. компания Armstrong провела тур для дистрибуторов на завод по производству подвесных систем WAFE, расположенный в Антверпене (Бельгия). Ключевой целью тура было изучение рынка потолочных систем СНГ зарубежными производителями, входящими в группу Armstrong. Также в рамках мероприятия был проведен обучающий семинар по продуктам компании.

«Регулярные туры наших дистрибуторов на производственные площадки давно стали доброй традицией и неотъемлемой частью нашей маркетинговой политики, – комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong. – Это эффективный инструмент, полезный обеим сторонам. Наши производители ближе узнают российский рынок, а дистрибуторы имеют возможность лучше познакомиться с продукцией Armstrong, что позволяет нам наладить эффективную коммуникацию на всех уровнях и, в конечном итоге, добиться роста продаж».

Представители Armstrong СНГ, завода WAFE и компаний-дистрибуторов из Москвы и Казани обсудили новые продукты в линейке подвесных систем Armstrong, особенности российского рынка, а также его ожидания и перспективы. По итогам семинара и фокус-группы будут приняты решения, корректирующие маркетинговую политику Armstrong в регионе.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: 84959565100

PR-агентство: Propaganda
Сайт: www.propaganda.ru
E-Mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: 84959701560
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери