на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

Сертификация ИСО 9001-2008

ISO 9001:2008 ( ГОСТ Р ИСО 9001-2008)– это международный стандарт, разработанный Международной организацией по стандартизации ISO, который подтверждает наличие системы менеджмента качества на предприятии. Наличие сертификата на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 представляет Вашу компанию более конкурентоспособной на отечественном и международном уровне! Сертификат является знаком качества продукции или услуг для потребителя, дополнительной гарантией надежности, профессиональной компетентности.

Прохождение сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) организацией резко увеличивает ее конкурентные качества благодаря тому, что сертификат ISO 9001 является подтверждением соответствия систем менеджмента данной организации международным стандартам высокого качества управления.

Сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) является прямым подтверждением того, что предприятие обеспечивает высокое качество того изделия, которое оно производит, и той услуги, которую оно оказывает.

В числе основных преимуществ добровольной сертификации по стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) можно отметить следующее:

- Повысить шансы на победу при участии в тендерах, конкурсах, а также при заключении как внутренних, так и внешних контрактов;

- В условиях рыночной экономики возрастает уровень конкурентоспособности;

- Увеличить возможность получения кредита или страхования на более выгодных условиях;

- Высокое доверие заказчиков и потребителей;

- Повышение имиджа компании.

Сертификация направлена на достижение следующих целей:

• Создание условий для деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей на едином рынке Российской Федерации, а так же для участия в международном экономическом, научно – техническом сотрудничестве и международной торговле.

• Содействие потребителям в компетентном выборе продукции.

• Содействие экспорту и повышения конкурентоспособности продукции.

• Защита потребителя от недобросовестности изготовителя (продавца, исполнителя).

• Контроль безопасности продукции для окружающей среды, жизни, здоровья и имущества.

• Подтверждение показателей качества продукции, заявленных изготовителями.

Наши услуги: сертификация ИСО 9001 (ISO 9000), сертификация ИСО 14001 (ISO 14001), сертификация OHSAS 18001, сертификация ISO 50001, сертификация GMP, сертификация ГОСТ Р ИСО 22000, сертификация ISO/TS 16949, сертификация ISO/TS 29001 сертификация производства, сертификация услуг, сертификация товаров, сертификация продукции, сертификация ИСО 9000 (ISO 9000), сертификация iso 9001 (ИСО 9001), сертификация Интегрированных Систем Менеджмента серии стандартов ISO.

Как получить сертификат ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008).

Процесс получения сертификата на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) представляет собой достаточно долгий и дорогостоящий процесс. Но наша организация знакома с проблемами малого и среднего бизнеса и в дополнении к предпочтениям Правительства Российской Федерации, по продвижению малого и среднего предпринимательства мы стараемся сделать этот процесс наиболее оптимальным с точки зрения времени получения сертификата услуг и материальных затрат организаций на его оформление. Процедура сертификации на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008) у нас составляет 3-5 дней.

Ньюсмейкер: Прогресс и качество
Сайт: iso9001.steelsite.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Конкурентоспособность, Центр положительного имиджа