Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

С 1 по 20 октября 2012 года в клиниках Telo’s Beauty проводятся Дни остеопатии

С 1 по 20 октября 2012 года  в клиниках Telo’s Beauty проводятся Дни остеопатии

В отделениях остеопатии Telo’s Beauty с 1 по 20 октября для всех первичных пациентов направления скидка 10% на курс процедур.

В нашей стране остеопатия (лечение руками) появилась в начале 90-х, осенью 2003 г. это новое направление официальной медицины утверждено Минздравом РФ. Поэтому специалистов, работающих в этой области, пока немного. В клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty ведут прием опытные дипломированные врачи-остеопаты, которые исходя из особенностей организма, индивидуально подбирают методику и количество процедур.

Врач-остеопат, обладающий глубокими знаниями анатомии и физиологии, способен понять истинную причину недугов, помочь организму справится с ними. Лёгкими касаниями пальцев рук врач-остеопат улавливает даже едва начавшееся изменение в тканях организма, мышцах и связках, в нарушении ритмичности работы отдельных органов.

Диагностика и лечение в остеопатии - это безопасные и комфортные процедуры. Врач-остеопат лечит не только больной орган, но и организм в целом. В результате остеопатическое лечение стимулирует защитные силы организма, побуждая его обращаться к своим собственным резервам.

Остеопатия практически не имеет противопоказаний и эффективна и показана в любом возрасте, от рождения до глубокой старости.

Для тех, у кого есть проблемы с позвоночником или внутренними органами, кто страдает от головных болей или межреберной невралгии, клиники Telo’s Beauty проводит «Дни остеопатии». В рамках акции все первичные пациенты, посетившие клинику Telo’s Beauty на Шаболовской, получат бесплатную консультацию и скидку 10% на курс процедур.

Клиника Telo’s Beauty на 1905 года предоставляет скидку 10% на курс процедур в период с 1 по 20 октября всем первичным пациентам, а постоянных клиентов ждет подарок – сеанс остеопатии при оплате курса из трех и более физиопроцедур. Подарком можно воспользоваться до 1 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru