Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.10.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

Новый директор по персоналу компании Nutricia Россия и Казахстан

Новый директор по персоналу компании Nutricia Россия и Казахстан

Элис Чамрадова назначена на должность Директора по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане. Nutricia – признанный лидер рынка детского питания в мире, с 2007 года входящий в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition).

Г-жа Чамрадова приехала в Россию из Чешской республики, где начинала свою карьеру в компании Nutricia в качестве Менеджера по персоналу в июле 2004 года. Она курировала два крупнейших подразделения компании – Детское питание и Современные лечебные продукты – в Чехии и Словакии. До своего прихода в компанию Nutricia Элис Чамрадова работала Директором по подбору персонала в компании «Сzech Telekom» и Менеджером по персоналу в KPMG.

Элис Чамрадова, Директор по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане: «Я благодарна за представившуюся мне возможность возглавить российское кадровое подразделение столь крупной компании как Nutricia. Впереди много работы – мне нужно освоиться на новом месте, оценить наши текущие возможности и продолжить формирование сильной высокопрофессиональной команды, которая будет способствовать развитию нашей компании и укреплению ее рыночных позиций».

Чамрадова – профессионал своего дела и сертифицированный бизнес-тренер, люди для нее – на первом месте. Главным достижением Чамрадовой стало объявление в 2009 году компании Nutricia в Чехии «Работодателем года» в категории небольших и средних компаний.

Кристиан Стаммкоеттер, Генеральный директор компании Nutricia в России и Казахстане: «Мы рады приветствовать Элис в России, уверены, что ее стараниями нам удастся достигнуть небывалых высот в подборе, подготовке и заботе о наших сотрудниках. Люди для нас важнее всего, мы создаем лучшие условия для работы и развития потенциала наших сотрудников. Мы – команда, которая верит в свое дело и миссию – помогать родителям растить здоровых детишек. Замечательно, что Элис разделяет наши ценности и поможет нам в этом непростом, но важном деле. Успехов на новом месте!»

Информация о компании Nutricia в России и Казахстане:

Nutricia – международная инновационная компания, признанный лидер рынка продуктов детского питания в мире. С 2007 Nutricia входит в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition).

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995 году приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. На сегодняшний день завод Nutricia в Истре – передовое российское предприятие по производству детского питания, работающее по высочайшим европейским стандартам качества и безопасности.

Nutricia представляет на российском и казахстанском рынках молочные смеси и напитки Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш», а также продукты прикорма под маркой Nutricia.

Nutricia поддерживает грудное вскармливание и соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.


Ньюсмейкер: Nutricia — 12 публикаций
Сайт: www.nutricia.ru
E-mail: NutriExpert@public.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери