на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России принял участие в выставке, посвященной услугам для пожилых людей

29 сентября Северный банк принял участие в выставке «социальные услуги для пожилых граждан Ярославля», приуроченной к Международному дню пожилых людей.

В рамках мероприятия в ДК им. Добрынина, где проходила выставка, Сбербанк совместно с академией МУБиНТ представили стенд, информирующий о совместной программе, в рамках которой пожилые люди знакомятся с компьютерной техникой и современными банковскими технологиями.

В рамках программы слушатели учатся работать на компьютере и в сети Интернет. Северный банк Сбербанка России знакомит пожилых граждан с использованием в повседневной жизни новых банковских технологий: получение пенсии по банковской карте через банкомат, оплата коммунальных и иных услуг через информационно-платежные терминалы, использование интернет-банкинга и мобильного банкинга. Все эти технологии позволяют гражданам получать банковские услуги быстро и на современном уровне. Проект реализуется при поддержке правительства Ярославской области. Услуги предоставляются в специально оборудованных интеллектуальных сервисных центрах по электронным услугам населению, уже открытых в Ярославле, Рыбинске, Гаврилов-Яме.

- Крайне важно, чтобы пенсионеры имели такой же доступ к современным банковским услугам, как и все остальные клиенты, - прокомментировал начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Северного банка Сбербанка России Андрей Мельников. – Мы обучаем пенсионеров больше года, и за это время участниками программы стали более тысячи человек. Эти ученики внимательно слушают, записывают наиболее ценную информацию и всегда задают очень важные вопросы. Наконец, они охотно знакомятся со всем новым. Только за несколько часов мы с партнерами из академии собрали заявок на новую группу, а это больше 20 человек.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Образование
Сайты субъектов РФ: Ярославская область