Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Московский кредитный банк провел розыгрыш автомобиля по акции "День рождения МКБ!"

Московский кредитный банк провел розыгрыш автомобиля по акции

15 октября 2007 года в рамках юбилейной акции Московского кредитного банка – "День рождения МКБ!" среди клиентов был проведен розыгрыш главного приза – АВТОМОБИЛЯ стоимостью 15 000 долл. США.

Приз выиграла – Фаворова Светлана.

Мы поздравляем победительницу и желаем ей в дальнейшем столь же успешного сотрудничества с Московским кредитным банком!

Напомним, что акция "День рождения МКБ!" проводилась среди клиентов Банка, открывших вклад в период с 15 июня до 15 сентября 2007 года. В настоящее время МКБ проводит новую акцию – "Праздник продолжается!", в рамках которой, открыв вклад в Банке можно также стать участником розыгрыша 15 денежных призов по 15 000 рублей и 5 призов по 2008 долларов США.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru