на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 02.10.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

У Вас осталось всего 7 дней!

У практикующих юристов осталось 7 дней на то, чтобы принять участие в конкурсе «Понтифик», пройдя online тестирование на официальном сайте www.pontifik.ru.

В конкурсе «Понтифик», организованном Первым Домом Консалтинга «Что делать Консалт» принимают участие юристы со всех регионов России. На сегодняшний день число участников составило 6’569 человек!

Отрадно осознавать, что конкурс снискал уважение и вызвал неподдельный интерес в профессиональном сообществе, что свидетельствует о необходимости проведения подобных мероприятий, ведь они являются достойным стимулом для развития и повышения квалификации кадров, а значит, способны повысить престиж профессии юрист.

Если Вы – практикующий и полный амбиций юрист, но по каким-то причинам ещё не успели присоединиться к своим коллегам в «гонке» за победой, но хотите проявить себя и проверить свои знания – у Вас ещё есть такая возможность. Зарегистрируйтесь на официальном сайте конкурса и пройдите online тестирование.

Тестирование, которое может стать Вашим пропуском в финал заканчивается 10 октября.

Не упустите свой шанс попасть в чисто финалистов и вписать своё имя в историю «Понтифика»!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: 4dk.ru
E-mail: kdmitrieva@4dk.ru
Тематические сайты: Консалтинг