на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 02.10.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Акция «Осенний Ценопад»: Супер скидки на платы SANGOMA и VoIP шлюзы SANGOMA-VEGA

Компания Инсотел - официальный реселлер Sangoma в России - предлагает платы IP Телефонии SANGOMA и VoIP шлюзы SANGOMA-VEGASTREAM, которые позволяют обеспечить подключение разнородных устройств - телефонов, серверов приложений, коммутаторов, сетевых и бесчисленного множества других устройств и услуг, обеспечить совместимость и надежность таких соединений и построить эффективную многофункциональную VoIP инфраструктуру с наименьшими затратами.

В рамках проводимой Акции «Осенний Ценопад» компания Инсотел предлагает ряд плат IP Телефонии SANGOMA и VoIP шлюзов SANGOMA-VEGA по чрезвычайно низким ценам. Более подробнее на сайте Инсотел.

Акция действует до 31.10.2012

Платы Sangoma, предназначенные для простой интеграции телекоммуникационных систем с открытым исходным кодом и закрытых IP-PBX систем, контакт-центров, систем унифицированных коммуникаций и сетей провайдеров, обеспечивают лучшие инженерные решения и высокочайшее качество.

Серия шлюзов Sangoma Вега является отличным выбором, доказанным многочисленными внедрениями на практике, с поддержкой всех основных функций и с постоянно растущей базой.

Все шлюзы компании Sangoma-Vegastream обладают системой коммутации вызовов, позволяя устройству работать без использования внешнего SoftSwitch/IP PBX или переключаться в этот режим при отсутствии связи с SoftSwitch или IP PBX.

Шлюзы Sangoma Vega обеспечивают идеальное решение для IP-услуг голосовой связи и для подключения к поставщику услуг широкополосной сети или телефонной сети общего пользования.

Серия шлюзов Vega с поддержкой ISDN BRI и PRI, FXS, FXO, и E1/T1 линии кодов и протоколов полностью совместима со всеми платами Sangoma. Предназначенная для установки, начиная от малого бизнеса до крупных предприятий, линейка шлюзов Vega, легко разворачивая функции Service Provider CPE, использует функцию автоматического обнаружения и простой конфигурации.

О компании Sangoma:

Sangoma Technologies Corporation ( TORONTO, ONTARIO) является ведущим поставщиком аппаратных и программных решений, которые позволяют улучшать системы IP-коммуникаций для передачи голоса, данных и приложений.

Ведущий в отрасли портфель решений Sangoma включает в себя удостоенные многочисленных наград платы транскодирования, передачи голоса и данных, которые делают возможным взаимодействие самых разнообразных разрозненных TDM и IP сетей, облаков, протоколов, служб, устройств и приложений.

Удостоенная многих наград, серия шлюзов Sangoma-VegaStream предлагает широкий спектр IP - TDM автономных устройств, предназначенных для преодоления разрозненных технологий легко и экономически эффективно.

Большинство разработчиков и поставщиков услуг ищут именно такое оборудование для оптимизации решений на базе Asterisk и других программных АТС.

Компания Инсотел с 2010 года имеет статус Авторизованного Реселлера Sangoma в России - «Insotel - Authorized Reseller Sangoma in Russia».

Для приобретения оборудования Sangoma в компании Инсотел в рамках Ации «Осенний Ценопад» и для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Sangoma направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86