на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 02.10.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Компания Enter – лучший в мире Intranet!

Компания Enter –  лучший в мире Intranet!

Компания Enter счастлива сообщить о том, что сегодня мы получили золотую медаль за яркие инновационные решения в области развития корпоративных социальных сетей международного конкурса Intranet Innovations Awards 2012 (Австралия).

Enter стал первым российским ритейлером, который удостоился столь высокой международной награды. Премия Intranet Innovations Awards призвана отмечать новаторские подходы в развитии и внедрении Интранета, самые яркие и ценные идеи, которые используют компании всего мира в построении и развитии внутренних коммуникаций. Победителями 2012 года, помимо компании Enter стали: Правительство Нидерландов, NSW Отдел Образования (Австралия), компании Chr. Hansen (Дания), Scott Corporation (Австралия), Weston Solutions (США), Urbis (Австралия).

«Когда год назад мы выбирали платформу для своего интеркома, мы перебрали все существующие на тот момент решения в России и ни одно из них нам не подошло. Однако мы все же сумели найти решение, которое прежде не было реализовано ни в одной из российских компаний. Им стал Jive – признанный мировой лидер в области решений для корпоративных социальных коммуникаций. Эта платформа настолько отвечала нашим представлениям о корпоративной социальной сети (с точки зрения технологичности и дружественности интерфейса), что мы решили рискнуть, принять все трудности, с которыми мы столкнемся и стать пионерами ее внедрения в нашей стране. И не прогадали! Эта награду мы ждали особо. Такое признание для российского стартапа - важное свидетельство того, что в российском бизнесе существуют бизнес-кейсы, являющиеся свежими и заметными не только для России, но и в международном масштабе!», - комментирует награду директор по корпоративному развитию Enter Алексей Дмитриев.

Справка о компании:

Первый мультиканальный ритейлер России. Федеральная, активно развивающаяся розничная сеть. Создана 27 января 2011 Максимом Ноготковом и Сергеем Румянцевым. Уникальность Enter в количестве используемых каналов продаж: высокотехнологичные офлайновые точки продаж (продажи через инновационные терминалы), интернет-сайт, call-центр (контакт-cENTER), каталоги, мобильные приложения, социальные сети. Компанию возглавляет Сергей Румянцев.

В 2011 году компания Enter выступила с инициативой создания Ассоциации Компаний Интернет Торговли (АКИТ), в которую вошли крупнейшие онлайн-ритейлеры.

Ежемесячно оборот компании увеличивается на 20-25% . На конец сентября 2012 года компания открыла 63 объекта более чем в 27 городах России. Ассортимент компании достиг более 30 000 товаров в 12 категориях (мебель, бытовая техника, красота и здоровье, товары для дома, детские товары, зоотовары, сделай сам, электроника, украшения и часы, спорт и отдых, подарки и хобби, сад и огород). В планах компании продолжить активную региональную экспансию, охватить более 300 городов России, в том числе, до конца 2012 года открыть магазины в Северо-Западном, Поволжском и Южном Федеральном Округе.

Ньюсмейкер: Enter Связной — 24 публикации
Сайт: www.enter.ru