на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Новые возможности для оптимизации затрат малого бизнеса

Малый бизнес вынужден экономить, таковы реалии жизни, с новым электронным журналом для малого бизнеса «Просто для бизнеса» предприниматели могут минимизировать расходы с максимальной пользой для дела.

Расходы на профессиональное издание по налогам и учету всегда целесообразны — вы в курсе важных изменений, вы не переплачиваете налоги и знаете, как избежать претензий от налоговых органов, а риск получить непроверенную информацию и сомнительные рекомендации сводится к нулю.

Для предпринимателей (ИП и ООО на ОСН, УСН, ЕНВД) появился новый журнал «Просто для бизнеса», который дает профессиональные рекомендации по вопросам: бухучета, налогообложения, развития, коммерческим, юридическим, маркетинговым, рекламным, автоматизации, а также в целом освещает тенденции рынков и опыт успешного ведения бизнеса.

В помощь предпринимателям открыт сервис онлайн-консультаций по всем вышеперечисленным вопросам. Подписчикам также открыт архив журнала за 2012 год и предыдущие годы (ранее журнал издавался под названием «Консультант ИП»).

Заказать ознакомительный номер (бесплатно), получить полную информацию о журнале и узнать условия подписки можно на сайте просто-для-бизнеса.рф. На сайте журнала предприниматели также всегда найдут свежие новости малого бизнеса и полезные статьи по налогообложению и учету и всем вопросам ведения предпринимательской деятельности.

Просто для бизнеса — просто о главном для малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Онлайн журнал Просто для бизнеса — 12 публикаций
Сайт: www.prosto-dlya-biznesa.ru
E-mail: info@prosto-dlya-biznesa.ru
Телефон: 8(495)364-52-90