Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Продажа металлообрабатывающего оборудования

Здравствуйте! Вас приветствует компания «Станкофф» - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на поставках современного промышленного оборудования для предприятий различных отраслей.

Компания предлагает поставку качественных металлообрабатывающих станков бывших в употреблении, после капитального ремонта осуществленного высококвалифицированными специалистами компании.

В связи с ликвидацией завода распродается металлообрабатывающее оборудование. Все станки в отличном техническом состоянии, с оснасткой. Подробности можно узнать, связавшись с нами по следующим контактным данным:

Главной задачей нашего коллектива является ремонт и доводка станка до отличного состояния, что бы его работа на предприятии нашего клиента была стабильной и приносила прибыль.

Мы четко обеспечиваем выполнение гарантийных обязательств и обслуживание продаваемого оборудования, осуществляем монтажные, ремонтные и пуско-наладочные работы.

Ньюсмейкер: Станкофф
Сайт: stankoff.org