на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Сервис PSD2HTMLConverter.com увеличил скорость конвертации PSD в HTML в 15 раз

Сервис автоматической верстки PSD2HTMLConverter.com переехал на новый, более мощный, сервер. Теперь конвертация PSD макета в HTML код будет происходить в 10-15 раз быстрее, чем раньше. Кроме этого, было изменено ограничение на максимальный размер загружаемого PSD файла. Теперь стало возможным загружать PSD макет размером до 40Мб. Не исключено, что в ближайшем будущем сервис будет загружать файлы еще большего размера.

Помимо этого, сайт сервиса автоматической верстки сменил свой дизайн и был полностью переработан. В результате чего были достигнуты простота и удобство пользования сервисом.

Для своих пользователей сервис устроил «дни открытых дверей»: до 5 октября 2012 года можно делать конвертации psd файлов в html и css бесплатно.

Ключевая особенность сервиса PSD2HTMLConverter.com заключается в том, что он конвертирует psd макет в html и css за несколько минут, в то время как, ручная верстка требует минимум нескольких часов. Сервис постоянно работает над улучшением качества верстки сайтов. В первую очередь, PSD2HTMLConverter.com ориентирован на создание сайтов из несложных дизайн-макетов. Он помогает значительно сократить время и стоимость их создания. При создании верстки сложных страниц сервис быстро сделает нарезку изображений из слоев PSD файла, извлечет тексты с CSS3 стилями и сверстает каркас сайта, готовый к дальнейшей доработке. Сервис автоматической верстки сайтов насчитывает более 2000 подписчиков, которые регулярно пользуются услугой сервиса. Перед оплатой услуг сервиса возможно просмотреть скриншот получившейся страницы, а также сгенерированный HTML код.

Ньюсмейкер: Кибер Групп
Сайт: psd2htmlconverter.com/ru/
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево