на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 02.10.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

Genser Jaguar Night

В Москве в ночном клубе The Artist собралась весьма взыскательная публика: поклонники Jaguar, ценящие качественный отдых.

Группа компаний Genser – официальный дилер Jaguar Land Rover организовала для собравшихся вечеринку международного формата, назначив ответственным за настроение - секс-символа Британии Остина Пауэрса.

Программу мероприятия после зажигательного танца Остина Пауэрса со своими очаровательными помощницами, открыла специально приглашенная гостья – Посол в России Всемирного благотворительного фонда «W.I.N. Fondation», Миссис Мира – 2011, супер-модель, бизнес-леди, автоэксперт Алиса Крылова, которая появилась в сопровождении голливудской звезды, английского актера, снявшегося в таких культовых боевиках, как «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола», «Угнать за 60 секунд» - Винни Джонса. Их появление вызвало фурор, как среди гостей клуба, так и среди представителей средств массовой информации!

Поприветствовав всех собравшихся, звездные гости, конечно же, отдали должное великолепным автомобилям и приняли участие в квест-драйве JAGUAR NIGHT от Группы компаний Genser.

Следом за Алисой Крыловой и Винни Джонсом оценить все достоинства легендарной автомобильной марки: скорость, комфорт, стиль, мощь и непревзойденную эксклюзивность, вызвались: художники Никас Сафронов и Даниил Федоров, актер Александр Носик, актриса Татьяна Космачева и певец Илья Викторов, которые остались довольны предоставленной возможностью оседлать Jaguar и подарками от интернет-магазина домашнего текстиля «Постель – Делюкс».

Каждому из них пришлось филигранно произвести параллельную парковку, проехать змейкой, совершить разворот в ограниченном пространстве и безошибочно ответить на все вопросы викторины, посвященные марке Jaguar.

В отчете суперагента перед космическим сообществом было отмечено, что в течение ночи более пятисот человек зарядились позитивом и сексуальной энергетикой Остина Пауэрса, получили подарки, моментальные фото-магниты, приняли участие в квест-драйвах, угостились фуршетом и напитками от партнеров вечера и, безусловно, познали скорость, комфорт, стиль, мощь и непревзойденный эксклюзив автомобилей Jaguar.

«Благодаря яркой и креативной идее, мы показали наилучшие стороны автомобиля, тем самым решили задачу популяризации бренда и привлечения к нему внимания потенциальных клиентов» - так прокомментировал квест-драйв продюсер мероприятия, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» - Александр Изотов.

На протяжении всей ночи гости наслаждались свежими соками прямого отжима FRUIT LIFE juice и заряжались непревзойденной энергией натуральных экстрактов и витаминов RAY JAST ENERGY.

Организаторы мероприятия: Группа компаний GENSER

Официальный партнер мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation»

Партнер мероприятия: лидер в области противоугонных решений для автомобилей - Компания «Эшелон».

Информационные партнеры мероприятия: Телеканал «Авто плюс», журналы «British Style Magazine», «The City Mag», «Рублёff», интернет-портал Avto.ru

Ньюсмейкер: Genser — 4 публикации
Сайт: genser.ru

Genser Jaguar Night