Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Говядина поступила с нарушениями температурных условий транспортировки

За период с 19 по 21 сентября текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в Московском аэропорту «Домодедово» временно приостановлено перемещение мясной продукции.

3,861 тонны охлажденной говядины из Нидерландов и 1,813 тонны охлажденной говядины из Австралии поступили с нарушениями температурных условий транспортировки и хранения продукции.

По данным фактам правонарушений произведены отборы проб на показатели безопасности продукции. Грузополучателям выданы предписания о недопущении в дальнейшем подобных нарушений. Грузы выпущены под контроль государственной ветеринарной службы субъекта РФ.

Для справки:

С решением Комиссии Таможенного союза "О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе", а также с другими нормативными документами в области ветеринарии Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Сайты стран: Нидерланды, Россия