Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Говядина поступила с нарушениями температурных условий транспортировки

Говядина поступила с нарушениями температурных условий транспортировки

За период с 19 по 21 сентября текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в Московском аэропорту «Домодедово» временно приостановлено перемещение мясной продукции.

3,861 тонны охлажденной говядины из Нидерландов и 1,813 тонны охлажденной говядины из Австралии поступили с нарушениями температурных условий транспортировки и хранения продукции.

По данным фактам правонарушений произведены отборы проб на показатели безопасности продукции. Грузополучателям выданы предписания о недопущении в дальнейшем подобных нарушений. Грузы выпущены под контроль государственной ветеринарной службы субъекта РФ.

Для справки:

С решением Комиссии Таможенного союза "О применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе", а также с другими нормативными документами в области ветеринарии Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме