на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Двадцать вторая Международная ярмарка образования пройдет в Москве

Одна из крупнейших выставок «Международная ярмарка образования» откроется в октябре. Она ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, Москве и регионах России с 2003 г. В нынешнем году выставка впервые пройдет в столице Украины - Киеве.

Мероприятие традиционно проводится два раза в год – в феврале и октябре. Организатором выставки является Межвузовский центр интернациональных образовательных программ (МВ-Центр). Основной целью ярмарки является расширение сотрудничества российских учебных учреждений и организаций с зарубежными университетами, высшими школами, языковыми центрами и другими образовательными учреждениями. Участниками мероприятия становятся аккредитованные российские и зарубежные ВУЗы, международные организации, школы бизнеса, языковые центры, институты повышения квалификации, агентства по обучению и трудоустройству за рубежом, центры дистанционного обучения. А так же средства массовой информации, издательства, производители учебной литературы и программных продуктов и туристические компании.

В этом году партнерами организаторов октябрьской выставки стали Посольство Франции в РФ, голландская организация NUFFIC/NESO Russia и американская компания Access American Education. Ожидаемое количество посетителей 1500-2000 человек. Специально для выставки, маркетинговое агентство StudyAbroad.ru выпустит справочник по международному образованию. В нем будет размещена информация об учебных заведениях, а также рекламные модули с предлагаемыми образовательными программами.

Адреса мест событий:

Киев - Гостиница «Хайят Редженси» (ул. А.Тарасова, 5)

Москва - Рэдиссон Славянская – Гостиница и Деловой центр (пл. Европы, 2)

Санкт-Петербург - Гранд Отель Европа (Михайловская ул., 1/7).

Заявки на участие от организации и на бронирование выставочной площади Вы сможете оставить на сайте.

Сайт: www.iciep.ru
E-mail: iciep@aha.ru