на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Корпоративный документальный сервер eDocLib 2.0 – новейшая разработка компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – удостоен премии «Продукт года» на выставке Softool 2007

4 октября в рамках крупнейшего российского форума новейших разработок в области информационных компьютерных технологий Softool 2007 прошел конкурс IT-решений «Продукт года 2007».

Организаторы конкурса ставили следующие задачи:

• выявление, поощрение и продвижение на российский рынок наиболее значительных и перспективных разработок в области ИТ;

• популяризацию и стимулирование развития ИТ в России;

• содействие ИТ-компаниям и привлечение внимания к ним ведущих СМИ.

По результатам конкурса система eDocLib 2.0 – новейшая разработка компании «Электронные Офисные Системы» – была признана продуктом года и заняла второе место в номинации «Документооборот». Первое место в той же номинации занял FineReader 9.0 – продукт компании ABBYY, технологического партнера ЭОС.

eDocLib – простая в установке и использовании система, функционирующая на базе Internet/Intranet технологии, предназначена для учета, хранения и управления документами (данными, знаниями). Использование корпоративного документального сервера eDocLib позволит превратить разрозненную информацию в единый корпоративный ресурс. Система eDocLib применяется для ведения нормативно-справочной, технической и проектной документации, рабочих документов – везде, где требуется систематизация и организация удобного коллективного доступа к большим массивам структурированной и неструктурированной информации.

Столь высокая оценка нового продукта компании ЭОС конкурсным жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты отрасли и организаторы самой большой в Европе национальной выставки информационных технологий, позволяет говорить о большом будущем и полном соответствии системы eDocLib потребностям российского рынка.

Участие компании ЭОС в выставке Softool и конкурсе «Продукт года 2007» способствовало дополнительному продвижению и популяризации новых разработок, а также укреплению статуса компании-лидера в области разработки и внедрения систем электронного документооборота в течение многих лет.

Подробнее о продукте вы можете узнать на сайте компании: http://eos.ru/eos/eos_eDocLib

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: turanskaya@eos.ru