Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

С 3 по 5 октября 2012 г. в Воронеже пройдет очередная выставка «Строительство»

С 3 по 5 октября 2012 года в Воронеже пройдет очередная выставка «Строительство». ООО «Форвард ГНБ» расскажет на этой выставке о своем оборудовании – установках ГНБ линейки FORWARD HDD.

Выставка пройдет в спорткомплексе «Энергия» по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1а.

Ждем вас на стенде №106!

О компании: ООО "Форвард ГНБ" производит, продает и обслуживает установки горизонтального бурения марки FORWARD HDD.

FORWARD HDD создан сотрудниками компании, которая вот уже более 7 лет занимается горизонтальным направленным бурением. Поэтому FORWARD HDD – это единственная бурильная установка в России, которая учитывает все наши климатические, географические условия и человеческий фактор.

ООО «Форвард ГНБ» это:

- наличие установок на собственной базе;

- качественный сервис 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

- запасные части и расходные материалы;

- обучение и консультирование.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru