на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Пустые складские помещения? - Складская биржа компании TimoCom

В этом году на выставке „IAA Nutzfahrzeuge 2012“ в Ганновере компания TimoCom, поставщик ведущей в Европе транспортной биржи TC Truck&Cargo® и платформы для транспортных тендеров TC eBid®, представила абсолютно новую функцию: Самую большую биржу складских помещений в Европе. Благодаря веб-платформе компании смогут избежать будущих пустований и быстрее реагировать на дефицит производственных мощностей. На втором выставочном стенде компания вместе со своей кампанией взаимопонимания "Амбасадор транспорта" подвела итог первых 111 дней и представила будущие проекты.

Еще до крупнейшей выставки транспорта и логистики в Европе компания TimoCom обьявила, что на пресс-конференции будет представлен совершенно новый продукт. Общеевропейская биржа складов и логистических комплексов с более 30 000 предложений свободных складских помещений в 40 европейских странах помогает сократить простоев впустую и лучше использовать производственные мощности.

Найти и предложить складское помещение, быстро и просто

Преимущества биржи складов в особенности заключаются в её размере, количестве общеевропейских предложений и возможности простого поиска. Поиск склада - программа позволяет найти складское помещение и логистический комплекс, соответствующие критериям запроса, с помощью всего нескольких кликов. Тот, кто наоборот хочет предложить склад, может внести в биржу предложение свободного пространства со всей соответствующей информацией и тем самым увеличить свои шансы заключить сделку с тем, кто ищет это складское помещение.

"Амбассадор транспортa" подводит первые итоги

Амбассадор транспортa также присутствовал на выставке в Ганновер. На своем собственном выставочном стенде на открытой территории они представили результаты первых 111 дней их кампании взаимопонимания „Амбассадоры транспорта“. Наряду с акциями „По стране взявшись за руки“ и „Жизнь без грузового автомобиля“, они представили также новые проекты. Таким образом, они хотят сделать в будущем отрасль логистики привлекательной для молодых людей и стремятся к безопасности юный участников дорожного движения.

Больше информации о бирже складов, абассадорах транспорта и продуктах комании TimoCom Вы найдёте на www.timocom.com и www.transportbotschafter.de.

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации
Сайт: www.timocom.ru